Schiacciata con Pecorino Toscano DOP e lardo

Schiacciata con Pecorino Toscano DOP e lardo



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Ingredienti

  • Schiacciata cotta a legna con lievito madre
  • Pecorino Toscano DOP fresco
  • Lardo di cinta senese
  • Pomodori secchi/con o senza


Procedimento

Si apre la nostra schiacciata e si farcisce con due o tre fette di Pecorino Toscano DOP fresco. Si scalda in forno per tre quattro minuti sul grill a 180 gradi circa. Successivamente si aggiunge del lardo di cinta senese, che non va scaldato prima, e, se si vuole, dei pomodori secchi





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Crostone con Pecorino Toscano DOP Fresco e pancetta

Crostone con Pecorino Toscano DOP Fresco e pancetta



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Ingredienti

  • Fette pane cotto a legna
  • Pecorino Toscano DOP Fresco
  • Pancetta stesa


Procedimento

Tagliare una fetta di pane cotto a legna. Sarà la nostra base sulla quale stendere il Pecorino Toscano DOP fresco e la pancetta.
Mettere in forno per quattro minuti sul grill a 180 gradi.





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Crostone con Pecorino Toscano DOP e pere

Crostone con Pecorino Toscano DOP e pere



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Ingredienti

  • Fette pane cotto a legna
  • Pecorino fresco DOP
  • Pere
  • Miele di lupinella


Procedimento

Tagliare una fetta di pane cotto a legna su quale metteremo alcune fette di pera tagliate fine e del Pecorino Toscano DOP fresco. Mettere in forno per quattro minuti sul grill a 180 gradi. Accompagnare con Miele di Lupinella.





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Coccolo fritto con finocchiona e Pecorino Toscano DOP

Coccolo fritto con finocchiona e Pecorino Toscano DOP



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Ingredienti

  • Farina
  • acqua
  • lievito
  • sale
  • Pecorino Toscano DOP fresco
  • Finocchiona


Procedimento

Prendiamo il nostro Coccolo fritto e apriamolo per inserirvi una fetta di Pecorino Toscano DOP. Mettere in forno per quattro minuti sul grill a 180 gradi. Dopo averlo riscaldato in forno aggiungere una fetta di Finocchiona.





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Focaccia salata con Prosciutto crudo di Parma, Pecorino Toscano DOP e crema di carciofi

Focaccia salata con Prosciutto crudo di Parma, Pecorino Toscano DOP e crema di carciofi



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Ingredienti

  • Focaccia salata
  • 200 g Prosciutto di Parma DOP
  • 200 g di Pecorino Toscano DOP fresco
  • Crema di carciofi


Procedimento

Croccante, leggera e soprattutto buona: la focaccia salata con Prosciutto crudo di Parma, Pecorino Toscano DOP e crema di carciofi è l’incontro perfetto tra due eccellenze della tradizione italiana per lasciarsi conquistare con gusto, senza rinunciare alla leggerezza

Preparazione

Dividete la focaccia a metà, spalmate su entrambi la crema di carciofi e adagiateci il Prosciutto di Parma e il Pecorino Toscano DOP, tagliati a fette sottili. Finite la farcitura con una goccia di olio extravergine di oliva

Dove trovare Mollica’s Street Food?
Via del Fonditore a Follonica (GR) oppure visitate il sito www.mollicas.it





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Panino con porchetta, Pecorino Toscano DOP fuso e crema di peperoni

Panino con porchetta, Pecorino Toscano DOP fuso e crema di peperoni



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Ingredienti

  • Un panino rustico toscano
  • 100 g Porchetta
  • 100 g di Pecorino Toscano DOP fresco
  • Crema di peperoni


Procedimento

Per smorzare la fame e concedersi un pranzo all’insegna del gusto vi consigliamo il panino con porchetta, Pecorino Toscano DOP fuso e crema di peperoni. Un’esplosione di sapori che vi farà venire voglia di scoprire i prodotti DOP della Toscana.

PreparazioneDividete il panino a metà, spalmate su entrambi i lati la crema di peperoni e adagiateci la porchetta, tagliata a fette sottili. In una piastra ponete a scaldare il Pecorino Toscano DOP fino a ottenere delle fette quasi fuse per poi adagiarle sulla porchetta. Aggiungete un filo di olio d’oliva e buon appetito!

Dove trovare Mollica’s Street Food?
Via del Fonditore a Follonica (GR) oppure visitate il sito www.mollicas.it





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Focaccia con Pecorino Toscano DOP, Finocchiona IGP e melanzane

Focaccia con Pecorino Toscano DOP, Finocchiona IGP e melanzane



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Ingredienti

  • Focaccia all’olio toscana
  • 300 g Pecorino Toscano DOP fresco
  • 250 g Finocchiona IGP
  • 2 fette di melanzane viola


Procedimento

La genuinità delle materie prime e i sapori tipici della tradizione toscana sono gli ingredienti che rendono speciale questa focaccia, proposta da Mollica’s Street Food e farcita con Pecorino Toscano DOP, Finocchiona IGP e melanzane. Una pausa che profuma di Mediterraneo e che rimanda ai piatti della tradizione contadina.

Preparazione

Tagliate la focaccia a metà e scaldatela per qualche minuto. Affettate la Finocchiona IGP a fette sottili e adagiatele all’interno della focaccia, poi tagliate a fette spesse il Pecorino Toscano DOP fresco e finite la farcitura con due fette grandi di melanzana viola cotte sulla piastra.

Dove trovare Mollica’s Street Food?
Via del Fonditore a Follonica (GR) oppure visitate il sito www.mollicas.it





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Pasta cresciuta con Prosciutto Toscano DOP e Pecorino Toscano DOP

Pasta cresciuta con Prosciutto Toscano DOP e Pecorino Toscano DOP



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Ingredienti

  • Farina
  • Acqua
  • Lievito
  • Sale
  • Prosciutto Toscano DOP
  • Pecorino Toscano DOP stagionato


Procedimento

Dopo aver fritto la pasta cresciuta siamo pronti per realizzare il nostro snack tutto toscano: prendiamo qualche fetta di Prosciutto Toscano DOP e un po’ di Pecorino Toscano DOP. Saranno loro a farcire la nostra pasta che, soprattutto se è ancora calda, renderà questo spuntino un vero e proprio momento di gioia per il nostro palato.





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Hamburger di controfiletto con radicchio, lardo di colonnata e Pecorino Toscano DOP fresco

Hamburger di controfiletto con radicchio, lardo di colonnata e Pecorino Toscano DOP fresco



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Ingredienti

  • Hamburger cento per cento controfiletto
  • Radicchio
  • Lardo di colonnata IGP
  • Pecorino Toscano DOP fresco


Procedimento

Apriamo il panino realizzato con l’impasto realizzato direttamente dai ragazzi del Te Ke Voi. Al suo interno mettiamo l’hamburger di controfiletto, cucinato alla griglia. Per completare l’opera alcune foglie di radicchio rosso, lardo di colonnata e alcune fette di Pecorino Toscano DOP fresco.





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Focaccia con Prosciutto Toscano DOP e Pecorino Toscano DOP

Focaccia con Prosciutto Toscano DOP e Pecorino Toscano DOP



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Ingredienti

  • Focaccia
  • Prosciutto Toscano DOP
  • Pecorino Toscano DOP fresco


Procedimento

Farciamo la nostra focaccia con Prosciutto Toscano DOP e Pecorino Toscano DOP. Due prodotti di eccellenza che rendono questo spuntino semplice un trionfo di gusto dal sapore tutto toscano. Buon appetito.





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