LacucinadiFabiuccio

Mi chiamo Fabio Amato ho 28 anni, sono di Salerno, studio per diventare chef e per il web sono ‘LacucinadiFabiuccio’. Sono una persona solare, disponibile ma soprattutto con tanta voglia di mettersi in gioco.

Non ho mai lavorato in una cucina né fatto studi alberghieri (forse la mia più grande pecca) ma sin da bambino ho avuto una predisposizione particolare per il cibo: amavo guardare e apprendere il più possibile dai miei in cucina.

Mi affascinano i sapori nuovi e la possibilità di far capire alle persone come poter preparare degli ottimi piatti seguendo dei semplici consigli che possono risultare determinanti. Ad agosto quasi per gioco ho aperto una pagina Instagram che ad oggi conta 16mila persone.

Spaghetti con una julienne di Zucchine e crema di Pecorino Toscano DOP

VAI

Frittatine di asparagi, Pecorino Toscano DOP e prosciutto cotto

VAI

Muffin salati con Pecorino Toscano DOP e wurstel

VAI