Mi chiamo Tania, vado per i 40 e sono una donna che si divide tra la famiglia, il lavoro e il mio hobby: la cucina.

Cucinaetentazioni, il mio blog, è nato un po’ per caso e un po’ perché volevo un posto tutto mio e sono riuscita a unire le mie due passioni: la cucina e la fotografia. Nel 2016 mi sono decisa e mi sono buttata in questa avventura!

Spesso le mie amiche mi chiedevano delle ricette e lì mi sono detta: perché non farmi un mio ricettario on line? I primi tempi pensavo fosse letto solo da qualche amica e da mio marito. Adesso, invece, piano piano il mio seguito sta crescendo e questo mi rende molto orgogliosa.

Le mie ricette sono per chi non ha tempo e difficilmente i tempi di preparazione superano i 40 minuti. Io sono sempre di corsa e amo i piatti veloci. Come dicono i grandi cuochi, amo le materie prime e mi piace portare a loro il giusto rispetto.

Nel blog potete trovare un po’ di tutto, ma diciamo la verità: io preferisco i primi! D’altra parte chi non ama la pasta?

Passate a trovarmi su https://blog.giallozafferano.it/cucinaetentazioni/

Salatini al Pecorino Toscano DOP stagionato

VAI

Pizza zucchine e Pecorino Toscano DOP

VAI

Cracker salati al Pecorino Toscano DOP stagionato

VAI