Storie
Fuori dal Gregge

Le mani e i volti dei produttori del Pecorino Toscano DOP raccontano altrettante storie di passione, sacrificio ed esperienza. Fare un prodotto che è sempre più un’eccellenza del nostro territorio, vuol dire fatica, rinunce e attenzione alla qualità. Per questo vi raccontiamo la storia di alcuni dei nostri caseificatori: persone e vite fuori dal gregge.

Non si finisce mai di imparare.

Caseificio Busti

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Di generazione in generazione.

Caseificio Follonica

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Una mentalità improntata alla qualità.

Caseificio il Fiorino

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L’unione fa la forza. E la qualità.

Caseificio Sociale di Manciano

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Un'eredità antica.

Fattorie di Maremma

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Il formaggio è il latte che diventa eterno.

Caseificio Maremma

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L'integrazione è il nostro futuro.

Caseificio Ranieri

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Pecorino, un affare di famiglia.

Salcis

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La tradizione nelle mani dei giovani.

Caseificio di Sorano

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Un formaggio come Dio comanda.

Caseificio Val d'Orcia

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