IN CUCINA CON MAMMA AGNESE ovvero Gabriella Pizzo

Mi chiamo Gabriella, abito in Veneto, in provincia di Padova, e sono autrice del blog “In Cucina con Mamma Agnese”, una  galleria colorata e creativa di ricette e viaggi enogastronomici.

Alcuni anni fa la mia lettera pian piano è diventata un blog dove condividere alcune delle emozioni che solo un buon cibo o un bel luogo sanno dare. Quei ricordi di ragazzina che giocava in cucina tra la farina e impazziva per il profumo dell’arrosto con le patatine della domenica hanno trovato il modo di esprimersi nelle pagine dedicate alla persona che è stata la più importante della mia vita, mia madre. Lei sapeva fare la pasta fatta in casa, la tirava con la mescola, così sottile che quasi quasi era trasparente. Mi sarebbe piaciuto potervela presentare, sarebbe stata di sicuro entusiasta di far vedere la sua bravura in cucina… e io felice di imparare ancora e ancora e ancora… Ogni giorno attraverso i colori delle mie ricette cerco di trovare e donare un sorriso.

Per saperne di più vai su www.incucinaconmammaagnese.com

Lasagnette al sole di Sicilia

VAI

Risotto zucchine ceci e lamelle di Pecorino Toscano DOP

VAI

Risotto funghi, prosecco e Pecorino Toscano DOP

VAI

Farro, verdure e Pecorino Toscano DOP

VAI

Carbonara piccante con Pecorino Toscano DOP

VAI