Sono Claudiafoodblogger, ovvero Claudia Testa, quarantaduenne catanese, amante della cucina, delle tradizioni e dei viaggi. La mia passione nasce a 8 anni mentre guardavo un programma di cucina accanto a mia nonna. Mi sembrò di sentire i profumi delle pietanze che vedevo. Da allora, la strada da seguire mi fu chiara. Non a caso mi sono diplomata all’istituto Alberghiero. Alcuni anni fa mi sono avvicinata al mondo dei social network aprendo la pagina Facebook “Le Ricette di Claudia” e da pochi mesi sono anche su Instagram come “Claudiafoodblogger”.

La mia cucina mira a coniugare semplicità e tradizione senza trascurare qualche innovazione, guardando anche alle esigenze di chi, per scelta o per necessità, fa diete particolari. Per questo, propongo anche ricette vegane, vegetariane e per celiaci.

Per saperne di più, visitate la pagina Facebook https://www.facebook.com/bloglericettediclaudia.blogspot.it/

e il canale Instagram https://www.instagram.com/claudiafoodblogger/

Cinque buchi con polpette e Pecorino Toscano DOP

VAI

Risotto con Pecorino Toscano DOP e borragine

VAI

Biscotti al Pecorino Toscano DOP

VAI