I caseifici
- Caseificio Il Fiorino
- Caseificio Follonica
- Caseificio Sociale Manciano
- Caseificio Maremma
- Rocca Toscana Formaggi
- Società Cooperativa Consorzio Caseificio di Sorano
- Società Cooperativa Val d’Orcia Società Agricola
- Caseificio SOLP – Alival Gruppo Castelli
- Cooperativa Agricola Il Forteto
- Caseificio Aquilaia
- Caseificio Toscano
- Fattorie di Maremma
- S. M. Formaggi S.r.l.
- Caseificio Ranieri S.r.l.
- Salcis S.a.s.
- Granarolo S.p.A.
- Busti Formaggi S.p.A.
- Caseificio Matteassi Onelio S.r.l.
- Caseificio Seggiano S.r.l.
I confezionatori
Gli stagionatori
I confezionatori
Gli Allevatori
La forza della nostra azienda sta nel rapporto tra qualità e quantità. Un rapporto che abbiamo creato con il tempo e che si sposa bene con la nostra filosofia. Ogni anno vengono prodotti circa 2 milioni di litri di latte di pecora. Il caseificio è come una famiglia, ma nemmeno tanto allargata: conta tra i 10 e i 15 addetti, dipende dalla stagionalità, in primavera aumenta il numero perché la lavorazione del latte di pecora è più concentrata nel periodo primaverile. Siamo pochi addetti, il giusto equilibrio per mantenere gli aspetti di qualità e artigianalità che per la nostra filosofia e per la nostra cultura male si sposerebbero con dati più elevati. Negli ultimi anni abbiamo creduto molto nel Pecorino Toscano DOP, sia fresco che stagionato.

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Contatti
Strada Provinciale Colligiana, 33 - 53035 Monteriggioni (SI)
Tel. 0577 3067 - Fax 0577 – 306780
salcis@salcis.it
www.salcis.it
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