La pulce tra i fornelli ovvero Chiara Lazzarin

Astigiana con origini venete, adoro viaggiare, scrivere, leggere ma più di ogni altra cosa cucinare. Il blog “La Pulce tra i fornelli” nasce proprio per fondere insieme queste mie grandi passioni e per creare un raccoglitore virtuale di tutte le ricette provate nel corso degli anni, con un occhio particolare ai lievitati dolci e salati e alla cucina di mare.

Il mio blog mi rispecchia: c’è un po’ di tutto, perché amo variare in continuazione quello che mangio e mi piacciono le varianti sul tema, ovvero riprendere una ricetta, fare delle modifiche e renderla mia. Vivo in un paesino di campagna, pertanto uso molti prodotti di origine piemontese a km 0, in particolare le farine con cui mi sbizzarrisco in lievitati dolci e salati che sono la mia passione. Le ricette del blog sono davvero per tutti i gusti, per chi non ha troppo tempo da dedicare alla cucina, per chi ama ricreare i sapori etnici a casa propria, per chi invece ha il tempo e la pazienza di preparare la pasta fatta in casa. Grazie alle mie origini venete ho imparato a riconoscere, trattare e cucinare bene il pesce, così mi sento una Pulce che cucina in campagna strizzando l’occhio al mare! Il mio sogno nel cassetto è di aprire un piccolino ristorantino tutto mio, nel frattempo mi alleno con la cucina a domicilio!

Link al blog http://www.lapulcetraifornelli.ifood.it/

Alici in carrozza con Pecorino Toscano DOP

VAI

Caesar salad con Pecorino Toscano DOP

VAI

Teglia di verdure con Pecorino Toscano DOP

VAI