Chezuppa: Alessandro Gerbino, cuoco e foodblogger

Chezuppa, la mia ‘creatura’, nasce da una passione, cresciuta un po’ per caso un po’ per necessità, finita per diventare stabilmente un lavoro, un piacevolissimo e gustosissimo lavoro. Chezuppa non ha pretese di essere un sito di ricette da gran gourmet ma vuole essere un posto dove poter trovare ricette e consigli che ognuno può provare a casa. La prima ricetta pubblicata risale al lontano luglio 2010: le polpette di melanzane, buone, gustose e facilissime da preparare. Nel tempo ho scritto anche ricette un po’ meno facili, dedicate alla domenica casalinga quando cucinare è un piacere per noi e per i nostri ospiti.
L’ultima ricetta? E’ ancora da scoprire!

Alessandro Gerbino

Scopri di più su www.chezuppa.com

Involtini di melanzane con Pecorino Toscano DOP e olio al basilico

VAI

Pizza in padella con peperoni e Pecorino Toscano DOP

VAI

Polpette di zucchine Pecorino Toscano DOP e fiori di zucca

VAI