Pecorino Toscano DOP e Cipolla Bianca di Margherita IGP: nasce un connubio d’eccellenza.

A Firenze, l’incontro tosco-pugliese tra due sigilli di qualità. In comune, storie secolari e sapori autentici.

Caseifici Aperti 2024

Caseifici Aperti 2024

Valorizzare il Pecorino Toscano DOP significa anche aprire le porte dei caseifici per far conoscere la filiera produttiva di questo formaggio unico.

PIZZAIOLI E PRODUTTORI TOSCANI UNITI NEL NOME DELLA QUALITÀ - anteprima

Pizzaioli e produttori toscani uniti nel nome della qualità

Tre pizzaioli al Caseificio Busti per visita guidata e presentazione di prodotti toscani, seguita da preparazione e degustazione di deliziose pizze.

I quattro ambasciatori del gusto toscano alla Fiera SIRHA di Budapest

I quattro consorzi sono lieti di portare la sinfonia dei sapori toscani più autentici alla fiera SIRHA di Budapest.

Al via il primo Corso sulla Mascalcia Ovina

Al via il primo Corso sulla Mascalcia Ovina: arte che necessita di formazione adeguata.

Il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP e FLUXINOS Italia siglano un vantaggioso accordo

La Toscana va in Pizza - anteprima

La Toscana va in Pizza

Il progetto “La Toscana va in Pizza” promuove la conoscenza e l’utilizzo dei prodotti tipici (e certificati) della Toscana abbinati alla pizza.

The Tuscan Quartet in Canada

L’eccellenza toscana celebrata in Canada: a Novembre una Masterclass dedicata e l’appuntamento con i Pentola D’oro Awards 2023 a Toronto.

Pecorino Toscano DOP e Unicredit-anteprima

Pecorino Toscano DOP e Unicredit insieme per supportare le imprese della filiera DOP

Siglato l’accordo tra UniCredit e Consorzio tutela Pecorino Toscano per facilitare l’accesso al credito per le imprese della filiera DOP.