La Toscana va in Pizza - anteprima

La Toscana va in Pizza

Il progetto “La Toscana va in Pizza” promuove la conoscenza e l’utilizzo dei prodotti tipici (e certificati) della Toscana abbinati alla pizza.

The Tuscan Quartet in Canada

L’eccellenza toscana celebrata in Canada: a Novembre una Masterclass dedicata e l’appuntamento con i Pentola D’oro Awards 2023 a Toronto.

Pecorino Toscano DOP e Unicredit-anteprima

Pecorino Toscano DOP e Unicredit insieme per supportare le imprese della filiera DOP

Siglato l’accordo tra UniCredit e Consorzio tutela Pecorino Toscano per facilitare l’accesso al credito per le imprese della filiera DOP.

Eataly - anteprima

Pecorino Toscano DOP e Prosciutto Toscano DOP tornano da EATALY

Dal 2 novembre da EATALY di Toronto e dal 15 novembre da EATALY New York – Soho sono disponibili Pecorino Toscano DOP e Prosciutto Toscano DOP.

Buy Food Toscana 2023 - anteprima

Il Pecorino Toscano DOP torna a Buy Food Toscana

Dal 26 al 27 ottobre 2023, a Firenze, torna Buy Food Toscana: l’evento dedicato ai prodotti agroalimentari d’eccellenza della regione.

Un nuovo spot televisivo del Consorzio del Pecorino Toscano DOP per la promozione del progetto Gusto

Sheep-Wolfare

SHEEP WOLFARE – benessere animale e difesa del gregge

Il Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP presenta il progetto Sheep Wolfare: sperimentazione di nuove tecnologie per il benessere animale e la difesa del gregge.

Summer_Fancy_Food23

Il Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP al Summer Fancy Food 2023 con Cut&Share

25 – 27 giugno2023: Pecorino Toscano e Prosciutto Toscano tornano a New York con Cut&Share per il Summer Fancy Food Show.

I formaggi DOP all’ambasciata italiana negli USA per la Festa della Repubblica

In occasione della Festa della Repubblica, AFIDOP, insieme ad alcuni Consorzi, tra cui quello del Pecorino Toscano, sarà ospite di una speciale serata celebrativa presso l’ambasciata italiana a Washington.

Progetto eccellenze agroalimentari toscane Istituto Alberghiero Foresi

Si conclude il progetto sulle eccellenze agroalimentari toscane rivolto alle terze classi dell’Alberghiero Foresi

I ragazzi coinvolti non si sono lasciati catturare da un esasperante spirito di competizione, bensì sono riusciti a sperimentare un costruttivo senso di collaborazione e di gruppo, imprescindibile in una cucina professionale.