I caseifici
- Caseificio Il Fiorino
- Caseificio Follonica
- Caseificio Sociale Manciano
- Caseificio Maremma
- Rocca Toscana Formaggi
- Società Cooperativa Consorzio Caseificio di Sorano
- Società Cooperativa Val d’Orcia Società Agricola
- Caseificio SOLP – Alival Gruppo Castelli
- Cooperativa Agricola Il Forteto
- Caseificio Toscano
- Fattorie di Maremma
- Formaggeria Toscana
- Caseificio Ranieri S.r.l.
- Salcis S.a.s.
- Granarolo S.p.A.
- Busti Formaggi S.p.A.
- Caseificio Matteassi Onelio S.r.l.
- Caseificio Seggiano S.r.l.
I confezionatori
Gli stagionatori
I confezionatori
Gli Allevatori
Con la costante innovazione da un lato e il rispetto della tradizione dall’altro, il Caseificio Busti è cresciuto, mantenendo inalterato il livello qualitativo dei suoi prodotti, grazie anche al prezioso contributo dei sessanta dipendenti. La selezione del latte ed i metodi di lavorazione, sono rimasti invariati da decenni, così come la salatura a secco effettuata esclusivamente con sale proveniente dalle vicine saline di Volterra. Furono Alessandro e Remo Busti, pastori originari dell’Alta Garfagnana, ad avviare la caseificazione nell’ottobre del 1955, a pochissima distanza dall’attuale sito produttivo di Acciaiolo, nel comune di Fauglia. Oggi è Stefano Busti, erede di questa preziosa tradizione, insieme ai figli Marco e Benedetta, a condurre l’azienda di famiglia. Il Caseificio, costruito ex-novo nel 2011 in armonia con il territorio circostante, si sviluppa su una superficie di circa 5.200 metri quadrati distribuiti su due livelli. In un’ottica di continuo miglioramento il Caseificio Busti è risultato conforme ai seguenti requisiti: norma ISO 9001:2008 “Sistemi di gestione per la qualità”, Global Standard For Food Safety (Certificazione BRC) e all’International Featured Standards (IFS-Food).
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Contatti
Via Marconi, 10 - 56043 Acciaiolo di Fauglia (PI)
Tel. 050 650565 - Fax 050 659057
info@caseificiobusti.it
www.caseificiobusti.it
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