I caseifici
- Caseificio Il Fiorino
- Caseificio Follonica
- Caseificio Sociale Manciano
- Caseificio Maremma 113 Alival stabilimento di Castel del Piano
- Rocca Toscana Formaggi
- Società Cooperativa Consorzio Caseificio di Sorano
- Società Cooperativa Val d’Orcia Società Agricola
- Caseificio SOLP – Alival Gruppo Castelli
- Cooperativa Agricola Il Forteto
- Caseificio Aquilaia
- Fattorie di Maremma
- S. M. Formaggi
- Caseificio Ranieri S.r.l.
- Salcis S.a.s.
- Granarolo S.p.A.
- Busti Formaggi S.r.l.
- Caseificio Matteassi Onelio S.r.l.
- Caseificio Seggiano S.r.l.
I confezionatori
Gli stagionatori
I confezionatori
Gli Allevatori
Nel cuore della Toscana in una zona ricca di storia e antiche tradizioni, si trova l’azienda agricola San Martino che produce i formaggi con latte di pecore massesi allevate allo stato brado in varie zone delle terre di Siena, Val di Cornia e Maremma. L’azienda si distingue per l’utilizzo della geotermia in tutte le fasi del processo produttivo. I macchinari sono infatti alimentati con vapore che fuoriesce naturalmente dal sottosuolo con un notevole beneficio per l’ambiente e senza emissioni di CO2 in atmosfera.
Contatti
Località Muriglioni, 34 - 58025 Monterotondo Marittimo (GR)
Tel. 0566 916613 - Fax 0566/028048
smformaggisrl@gmail.com
www.formaggisanmartino.it