"Bouquet” di asparagi con Pecorino Toscano DOP per accogliere la primavera
“Una rondine non fa primavera" ma porta il gusto in tavola con questo piatto semplice e sfizioso, capace di esaltare al meglio il sapore particolare dell'asparago quando incontra il Pecorino Toscano DOP
San Lorenzo Nuovo: incrocio fra storia e tradizioni nella provincia di Viterbo
Un piccolo borgo della provincia di Viterbo, crocevia dalla Toscana verso Roma e fra le zone di produzione del Pecorino Toscano DOP nell'Alto Lazio
Pecore ‘felici’, per contare su un latte sempre migliore
Il benessere delle pecore, dall'alimentazione alla qualità della vita, rende il loro latte migliore e il formaggio più buono. Scoprite le ricerche che lo dimostrano
Pecorino Toscano DOP stagionato: guida all’acquisto
Consigli utili per riconoscere e gustare al meglio il Pecorino Toscano DOP stagionato, che può dirsi tale a partire da 120 giorni di maturazione
Pecorino Toscano DOP a Milano per Tutto Food
Il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP protagonista a Milano nell’evento internazionale dedicato al food e beverage