Secondi | Ricette

Sapori decisi e profumi inebrianti: il Semmel burger con Pecorino Toscano Dop

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Per la ricetta di oggi abbiamo fatto un salto in Austria e Alto Adige proponendovi il loro tradizionale pane: il semmel.
Attualità | News dall’Italia

Covid-19: il business del benessere e della salute ‘tira il freno a mano’ in Italia

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Scossa nel business del benessere e della salute nel nostro Paese, complice il Covid-19 e la conseguente crisi economica derivata dall’emergenza sanitaria.
Ricette | Antipasti

Stick di Pecorino Toscano Dop: pochi ingredienti, gusto oltre misura

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Da provare come aperitivi stuzzicanti o sfiziosi protagonisti di un buffet
Attualità | Editoriale

Aquilaia entra a far parte del Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP

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Sale a 18 il numero dei caseifici all’interno del Consorzio Tutela Pecorino DOP
Pecorino Toscano DOP | Il nostro formaggio

Spagna, Usa e Canada: il Pecorino Toscano DOP torna globetrotter

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Le Camere di Commercio Italiane all’estero promuovono l’eccellenza del Pecorino Toscano DOP
Ricette | Primi

Pesce e formaggio insieme? Si può fare

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Buttiamo "a mare" i pregiudizi culinari e regaliamoci un piatto di spaghetti, cozze e Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano DOP | Attualità | Eventi

Suona la campanella anche per il Pecorino Toscano DOP

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Il Consorzio organizza un corso di aggiornamento per produttori e appassionati
Secondi | Ricette

Quando i Rösti svizzeri incontrano il Pecorino Toscano DOP

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Il Pecorino Toscano DOP si affaccia ancora nella cucina internazionale con la variante dei Rösti svizzeri firmata da Gianluca, foodblogger di BuoneRicette
Pecorino Toscano DOP

Latte più. I prodotti lattieri tengono botta

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Nonostante la pandemia positivi i dati dell'export 2020
Pecorino Toscano DOP | Storie e curiosità

Buon bicentenario Pellegrino Artusi, padre della cucina italiana

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Duecento anni fa nasceva Pellegrino Artusi, autore de “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene“. Scoprite di più insieme a noi