formaggi di qualità come il pecorino toscano dop
Attualità | Eventi

Torna Forme, con un’edizione digitale e sempre più internazionale

FacebookTwitterShare
Dal 20 al 22 novembre edizione digitale e sempre più internazionale per superare le limitazioni da Covid-19
Photo by CHUTTERSNAP on Unsplash
Mangiar bene | I consigli

Sapori d'autunno: in tavola, tartufo e Pecorino Toscano DOP

FacebookTwitterShare
Siamo nel pieno della stagione autunnale e la natura, come ogni anno, ci regala deliziosi prodotti
Attualità | Pecorino Toscano DOP

Pecorino Toscano DOP a portata di click

FacebookTwitterShare
Potenziato l’e-commerce, per raggiungere ovunque i consumatori e superare anche le limitazioni anti Covid
Ricette

14 modi per cucinare il Pecorino Toscano Dop

FacebookTwitterShare
Quando il Pecorino Toscano Dop incontra la cucina creativa del foodblogger Gianluca De Carli.
Attualità | News dall’Italia

L’Espresso racconta l’Italia dei formaggi DOP e IGP

FacebookTwitterShare
Il mondo delle DOP e delle IGP italiane sono le protagoniste del nuovo volume edita da L’Espresso insieme alle moltissime aziende, che da anni contribuiscono ad accrescere l’eccellenza italiana.
Ricette | Primi

Dall’Alto Adige alla Toscana: lo strudel al Pecorino Toscano DOP

FacebookTwitterShare
Prepariamoci a un freddo inverno con un buon piatto di strudel salato...
Attualità | News dall’Italia

Il consumo alimentare degli italiani in tempi di Covid

FacebookTwitterShare
L’attenzione alla salute, alla qualità e al Made in Italy contraddistinguono le scelte alimentari degli italiani che, in tempi di Covid, confermano la propria affezione verso i prodotti di origine nazionale.
Dessert | Ricette

Un pomeriggio all’inglese: il tè con gli Scones salati al Pecorino Toscano DOP

FacebookTwitterShare
L’ora del tè è il momento più atteso della giornata di ogni inglese, con i suoi dolci e pasticcini. Come gli Scones, panini soffici da farcire con ingredienti dolci e salati.
Attualità | News dall’Italia

Dai greggi al pascolo, alla caseificazione: frammenti di pastorizia raccontati nel concorso fotografico ‘Il Cupolone’

FacebookTwitterShare
Pecore che brucano il pascolo, un anziano pastore concentrato a mungere il latte, un cane attento a non perdere di vista il suo gregge e pronto a proteggerlo in ogni momento.