Mangiare consapevole | Mangiar bene

In Italia crescono i produttori e gli operatori delle filiere DOP e IGP

FacebookTwitterShare
Dai produttori ai consumatori cresce l'attenzione per la qualità dei prodotti destinati alla tavola, come conferma anche il rapporto annuale Istat
Attualità | News dall’Italia

Agroalimentare, fra innovazione e tradizione

FacebookTwitterShare
Agroalimentare e agricoltura tornano centrali nell’agenda politica ed economica del Paese, come dimostrano recenti novità normative e una rinnovata attenzione al settore
formaggio certificato e prodotto in toscana dop
Attualità | News dal mondo

La qualità è tutta una questione di etichetta

FacebookTwitterShare
E’ solo un piccolo pezzo di carta, ma contiene informazioni molto preziose e utili per una scelta attenta e consapevole da parte del consumatore
Attualità | News dall’Italia

Attenti al lupo, per tutelare il lavoro degli allevatori

FacebookTwitterShare
Quella tra lupo e greggi è una lotta antica come il mondo e l’uomo ha sempre avuto un ruolo di primo piano nell'equilibrio fra natura e cultura
Attualità | News dall’Italia

Una task force contro le frodi alimentari

FacebookTwitterShare
‘A mali estremi, estremi rimedi’. E’ questo lo spirito che ha animato l’iniziativa promossa dalla Regione Toscana pensando ai consumatori che acquistano prodotti certificati