Mercoledì 8 luglio alle 11 evento organizzato da Alimentando

“Il mercato lattiero caseario fra transazione e trasformazione”. E’ questo il titolo della tavola rotonda in programma mercoledì 8 luglio alle ore 11 organizzata dal quotidiano  Alimentando.

Ad affrontare il tema saranno Antonio Auricchio, Consorzio per la tutela del Gorgonzola, Stefano Berni, Consorzio per la tutela del Grana Padano, Riccardo Deserti, Consorzio per la tutela del Parmigiano Reggiano, Vittorio Emanuele Pisani, Consorzio per la tutela del Provolone Valpadana, Pier Maria Saccani, Consorzio per la tutela della Mozzarella di Bufala Campana e il “nostro” Carlo Santarelli, presidente del Consorzio per la tutela del Pecorino Toscano DOP. L’iniziativa sarà moderata da Angelo Frigerio, di Formaggi & Consumi.

Per assistere alla tavola rotonda cliccare qui.

FacebookTwitterShare

Ti potrebbero interessare anche

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *