Una tavola Made in Tuscany con la ricetta del tagliere di salumi e formaggi

pane formaggio salame prosciutto mostarda nel tagliere di salumi e formaggi del caseificio Busti

Formaggi, salumi, mostarde dal gusto delicato o piccante, per gli amanti dei sapori forti: la tradizione toscana arriva in tavola con il tagliere toscano del Caseificio Busti, un’idea gustosa e adatta a ogni occasione

Quello che vi presentiamo oggi è un grande classico della tradizione culinaria: il tagliere di salumi e formaggi, da sempre un’ottima idea per dare un tocco sfizioso e originale alla vostra tavola. Facile e veloce da preparare, la sua presentazione può essere arricchita da assaggi golosi e prodotti originali che possono adattarsi ad ogni occasione: dalle feste con gli amici agli ambienti più formali, una ricetta gustosa e dal giusto mix anche per smorzare la fame in attesa del pranzo o della cena.

  • Tutti i sapori del mio tagliere

Vi siete incuriositi e state cercando qualche idea per la vostra tavola? L’ideale sarebbe creare un equilibrato assortimento di tutti i diversi gruppi di sapori: salato, dolce, acido, amaro e via dicendo. Per questo vi presentiamo la proposta del Caseificio Busti, che porta in tavola un tagliere dal mix gustoso e legato alla tradizione adatto a soddisfare ogni palato.

formaggio prodotto in toscana di alta qualità pecorino toscano dop

Ingredienti

  • Prosciutto prodotto dal Caseificio Busti
  • Spiedino di pera e Pecorino toscano DOP fresco
  • Chips di Pecorino Toscano DOP stagionato
  • Bruschetta
  • Miele della spiaggia San Rossore
  • 2 fette di Pecorino Toscano DOP fresco
  • 2 fette di Pecorino Toscano DOP stagionato
  • Bruschetta di Pecorino Toscano DOP fresco e pomodori gratinati
  • Fonduta di pecorino Toscano DOP stagionato e pane croccante
  • Soppressata con agrumi e frutta secca (pinoli, noci e pistacchi)

A contrastare l’audace sapidità dei salumi rimasti sul palato ci pensa il Pecorino Toscano DOP, sia stagionato che fresco: l’ingrediente perfetto per sperimentare anche nuove idee in cucina come la fonduta di Pecorino Toscano DOP stagionato con il pane croccante e le chips di Pecorino Toscano DOP. Qualità e tradizione, con un tocco gourmet che lascia spazio al palato, per una pietanza ricca di gusto e fantasia. Provare per credere!

Tempo di preparazione: pochi minuti

In tavola: il successo è assicurato

Volete scoprire le altre ricette del Caseificio Busti?

Il Caseificio Busti si trova nella località di Acciaiolo di Fauglia, in provincia di Pisa. Puoi trovare i prodotti del Caseificio sul sito o consultando la pagina Facebook.

Dove comprare il Pecorino Toscano DOP del Caseificio Busti

Caseificio Busti
Via Guglielmo Marconi, 13 A/B
56043 Acciaiolo di Fauglia (Pisa)
Tel: +39 050 650565 – +39 050 657079 (negozio)
Fax: +39 050 659057
Email: info@caseificiobusti.it – negozio@caseificiobusti.it

FacebookTwitterShare

Ti potrebbero interessare anche

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.