Muffin salati con Pecorino Toscano DOP e fave
Variante Made in Tuscany per i muffin, che oggi vi presentiamo nella versione salata con Pecorino Toscano DOP e fave preparata per noi dalla foodblogger La Patata in Giacchetta…
L’abbinamento fra il Pecorino Toscano DOP e le fave, che in Toscana si chiamano “baccelli”, profuma di primavera e di allegri momenti in compagnia degli amici senza rinunciare al gusto e alle cose buone.
- Gusto e creatività
Se cercate nuove idee sfiziose, originali e creative, la ricetta de La Patata in Giacchetta fa al caso vostro e potrete preparare con il sapore unico del Pecorino Toscano DOP dei muffin alternativi, rendendo uniche queste tortine monoporzione che arricchiscono la cucina inglese e americana.
- Una variante Made in Tuscany
Come da tradizione, anche la nostra versione Made in Tuscany è facile e veloce da realizzare, con pochi ingredienti e tanta voglia di cose buone. Scoprite insieme a noi cosa vi serve e il procedimento per prepararli al meglio.
Vuoi scoprire la ricetta dei muffin con Pecorino Toscano DOP e fave?
Sul sito del Pecorino Toscano DOP trovate la ricetta dei muffin con Pecorino Toscano DOP e fave realizzati da La Patata in Giacchetta e tante altre ricette per ogni portata. Se sei un foodblogger oppure vuoi semplicemente proporci nuove idee in cucina arricchite dal Pecorino Toscano DOP, clicca qui.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!