Muffin salati con Pecorino Toscano DOP e fave
Variante Made in Tuscany per i muffin, che oggi vi presentiamo nella versione salata con Pecorino Toscano DOP e fave preparata per noi dalla foodblogger La Patata in Giacchetta…
L’abbinamento fra il Pecorino Toscano DOP e le fave, che in Toscana si chiamano “baccelli”, profuma di primavera e di allegri momenti in compagnia degli amici senza rinunciare al gusto e alle cose buone.
- Gusto e creatività
Se cercate nuove idee sfiziose, originali e creative, la ricetta de La Patata in Giacchetta fa al caso vostro e potrete preparare con il sapore unico del Pecorino Toscano DOP dei muffin alternativi, rendendo uniche queste tortine monoporzione che arricchiscono la cucina inglese e americana.
- Una variante Made in Tuscany
Come da tradizione, anche la nostra versione Made in Tuscany è facile e veloce da realizzare, con pochi ingredienti e tanta voglia di cose buone. Scoprite insieme a noi cosa vi serve e il procedimento per prepararli al meglio.
Vuoi scoprire la ricetta dei muffin con Pecorino Toscano DOP e fave?
Sul sito del Pecorino Toscano DOP trovate la ricetta dei muffin con Pecorino Toscano DOP e fave realizzati da La Patata in Giacchetta e tante altre ricette per ogni portata. Se sei un foodblogger oppure vuoi semplicemente proporci nuove idee in cucina arricchite dal Pecorino Toscano DOP, clicca qui.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!