Muffin salati con Pecorino Toscano DOP e fave

Variante Made in Tuscany per i muffin, che oggi vi presentiamo nella versione salata con Pecorino Toscano DOP e fave preparata per noi dalla foodblogger La Patata in Giacchetta…

L’abbinamento fra il Pecorino Toscano DOP e le fave, che in Toscana si chiamano “baccelli”, profuma di primavera e di allegri momenti in compagnia degli amici senza rinunciare al gusto e alle cose buone.

  • Gusto e creatività

Se cercate nuove idee sfiziose, originali e creative, la ricetta de La Patata in Giacchetta fa al caso vostro e potrete preparare con il sapore unico del Pecorino Toscano DOP dei muffin alternativi, rendendo uniche queste tortine monoporzione che arricchiscono la cucina inglese e americana.

  • Una variante Made in Tuscany

Come da tradizione, anche la nostra versione Made in Tuscany è facile e veloce da realizzare, con pochi ingredienti e tanta voglia di cose buone. Scoprite insieme a noi cosa vi serve e il procedimento per prepararli al meglio.

Vuoi scoprire la ricetta dei muffin con Pecorino Toscano DOP e fave?

Sul sito del Pecorino Toscano DOP trovate la ricetta dei muffin con Pecorino Toscano DOP e fave realizzati da La Patata in Giacchetta e tante altre ricette per ogni portata. Se sei un foodblogger oppure vuoi semplicemente proporci nuove idee in cucina arricchite dal Pecorino Toscano DOP, clicca qui.

FacebookTwitterShare

Ti potrebbero interessare anche

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *