Panino con Prosciutto crudo, melanzana viola e Pecorino Toscano DOP
Prodotti della tradizione e sapori toscani per una merenda veloce, buona e genuina
Profuma di Mediterraneo e ricorda i piatti della tradizione contadina, quelli ‘poveri’, ma ricchi di gusto e dal sapore intenso. La merenda toscana che vi proponiamo proviene dalle colline pisane della zona di Fauglia, dove il Caseificio Busti porta avanti da tre generazioni una lunga tradizione gastronomica e casearia. Il panino per oggi lo farciremo con Prosciutto crudo prodotto dalla stessa famiglia Busti, melanzane viola e il Pecorino Toscano DOP.
Ingredienti
- Due fette di pane toscano DOP
- Prosciutto crudo Busti
- Melanzana viola
- Pecorino Toscano DOP
Preparazione
- Tagliare il pane a fette (preferire pane toscano non salato)
- Affettare il prosciutto, preferibilmente a mano e adagiarlo sulle fette di pane
- Farcire con fette di melanzana viola cotte sulla piastra
- Finire la farcitura con il Pecorino Toscano DOP e servire senza scaldarlo
Tempo di preparazione: pochi minuti per una merenda buona e genuina
Volete scoprire le altre ricette del Caseificio Busti?
Il Caseificio Busti si trova nella località di Acciaiolo di Fauglia, in provincia di Pisa. Scopri tutti i prodotti nel sito, cliccando qui.
Dove comprare il Pecorino Toscano DOP del Caseificio Busti
Caseificio Busti
Via Guglielmo Marconi, 13 A/B
56043 Acciaiolo di Fauglia (Pisa)
Tel: +39 050 650565 – +39 050 657079 (negozio)
Fax: +39 050 659057
Email: info@caseificiobusti.it – negozio@caseificiobusti.it
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!