Una finestra sul Pecorino Toscano DOP e il mondo dell’agroalimentare

L’idea ci ronzava per la testa da tempo. Fin da quando abbiamo iniziato a raccontare il Pecorino Toscano DOP attraverso i social, il sito e tutti gli altri strumenti di comunicazione, più o meno tradizionali. Alla fine quell’idea ha preso forma ed è diventata questo blog ‘Fuori dal gregge’. Lo abbiamo chiamato così perché questo è lo spirito con cui ogni giorno proveremo a raccontarvi il Pecorino Toscano DOP, le persone, territori e le storie che stanno dietro a una semplice forma di formaggio. La nostra ambizione è quella di offrirvi, attraverso news, dati e approfondimenti, il nostro punto di vista sul mondo dell’agroalimentare, su quello delle certificazioni, del Made in Italy e sui prodotti DOP e IGP italiani. L’attualità sarà stimolo e motivo di ispirazione quotidiana, la cucina e le tendenze a tavola saranno tra temi al centro delle nostre rubriche, mentre gli approfondimenti su agricoltura, ovinicoltura, certificazioni di qualità e salute saranno parte integrante del nostro vissuto e del nostro lavoro. Toccheremo temi spinosi, come quelli legati alla qualità del cibo, al legame tra alimentazione e benessere fisico, in un’epoca di grandi aspettative e altrettanto grandi incertezze.

Siamo consapevoli di essere solo una goccia nell’oceano del web, ma il nostro auspicio è quello di diventare, passo dopo passo, un interlocutore serio ed affidabile per tutti coloro amano il Pecorino Toscano DOP e le eccellenze agroalimentari del Made in Italy.  Essere “Fuori dal gregge” è sempre stato, per noi, un modo per ‘buttarsi nella mischia’ e far sentire, con originalità e passione la voce di chi ogni giorno lavora per produrre prodotti di altissima qualità e che rappresentano una fetta importante dell’economia italiana.

Buon viaggio a tutti

FacebookTwitterShare
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.