I quattro ambasciatori del gusto toscano alla Fiera SIRHA di Budapest
I quattro consorzi sono lieti di portare la sinfonia dei sapori toscani più autentici alla fiera SIRHA di Budapest.
I quattro consorzi sono lieti di portare la sinfonia dei sapori toscani più autentici alla fiera SIRHA di Budapest.
Al via il primo Corso sulla Mascalcia Ovina: arte che necessita di formazione adeguata.
Il progetto “La Toscana va in Pizza” promuove la conoscenza e l’utilizzo dei prodotti tipici (e certificati) della Toscana abbinati alla pizza.
L’eccellenza toscana celebrata in Canada: a Novembre una Masterclass dedicata e l’appuntamento con i Pentola D’oro Awards 2023 a Toronto.
Siglato l’accordo tra UniCredit e Consorzio tutela Pecorino Toscano per facilitare l’accesso al credito per le imprese della filiera DOP.
Dal 2 novembre da EATALY di Toronto e dal 15 novembre da EATALY New York – Soho sono disponibili Pecorino Toscano DOP e Prosciutto Toscano DOP.
Dal 26 al 27 ottobre 2023, a Firenze, torna Buy Food Toscana: l’evento dedicato ai prodotti agroalimentari d’eccellenza della regione.