Righini: “Ripartiamo, pronti a ripensare la nostra attività di promozione”

Il direttore Andrea Righini parla dello stato di salute della filiera nell’emergenza Covid-19

Carlo Santarelli ospite a #RET: Storie di Resilienza Enogastronomica Toscana

Giovedì 21 maggio alle ore 17 quarto appuntamento con #RET: Storie di Resilienza Enogastronomica Toscana

8 marzo. Storie di donne e di formaggi

A pochi giorni dall’8 marzo ecco una serie di racconti, sfide e imprese dal mondo caseario tutte al femminile

Pecorino Toscano DOP sempre più internazionale. Al via il progetto “Cut & Share”

Prima tappa dal 1 al 3 marzo all’RC Show di Toronto. Seguiranno seminari, degustazioni e altre attività

Il Pecorino Toscano DOP chiede attenzione costante sui dazi Usa

Il direttore del Consorzio, Righini: “La decisione di non alzarli ancora non deve far abbassare la guardia”

Torino, Parigi, Milano. A Eataly tris di eventi dedicati al Pecorino Toscano DOP

A Eataly viaggio nelle eccellenze: il 15 e 16 febbraio Milano, 7 e 8 marzo Torino, 21 e 22 marzo Parigi

L’unico Pecorino Toscano è quello DOP, anche in UK

Il marchio del Pecorino Toscano DOP registrato nel Regno Unito

Evento finale ad Arezzo per il progetto Urct “Conosci il Pecorino Toscano DOP”

Appuntamento martedì 11 febbraio con un pomeriggio rivolto a operatori del settore enogastronomico

Il Pecorino Toscano DOP investe sui giovani chef

Il Consorzio tutela sarà presente all’evento finale del concorso “Miglior Allievo della Toscana”

Il Pecorino Toscano DOP apre il 2020 internazionale con il Winter Fancy Food

Dal 19 al 21 gennaio il Consorzio tutela a San Francisco per il primo appuntamento all’estero del nuovo anno