Sotto menu 1

Sotto menu 2

Sotto menu 3

I formaggi DOP all’ambasciata italiana negli USA per la Festa della Repubblica

In occasione della Festa della Repubblica, AFIDOP, insieme ad alcuni Consorzi, tra cui quello del Pecorino Toscano, sarà ospite di una speciale serata celebrativa presso l’ambasciata italiana a Washington.

Progetto eccellenze agroalimentari toscane Istituto Alberghiero Foresi

Si conclude il progetto sulle eccellenze agroalimentari toscane rivolto alle terze classi dell’Alberghiero Foresi

I ragazzi coinvolti non si sono lasciati catturare da un esasperante spirito di competizione, bensì sono riusciti a sperimentare un costruttivo senso di collaborazione e di gruppo, imprescindibile in una cucina professionale.

Pizza DOC

“Pizza Doc” alla scoperta delle eccellenze gastronomiche regionali

Un viaggio culinario dall’Emilia-Romagna alla Sicilia, dalla Toscana alla Liguria.

Pecorino Toscano DOP incontra Ristoranti di Grosseto

Pecorino Toscano DOP incontra Ristoranti di Grosseto – dal 15 al 21 maggio 2023

Scopri i menu speciali a base di Pecorino Toscano DOP creati dagli chef di Grosseto!

Caseifici Aperti - III edizione

CASEIFICI APERTI – III EDIZIONE: IMPARARE I SEGRETI DELL’ARTE CASEARIA TRA PASSATO, PRESENTE E FUTURO

Torna Caseifici Aperti: l’evento che prevede visite guidate gratuite presso i caseifici del Pecorino Toscano DOP per imparare i segreti dell’arte casearia.

Consorzio Pecorino Toscano DOP: importanti passi avanti sul sentiero tracciabilità

Tale tecnologia, chiamata BluDev®, consente di poter rilasciare il foodpassport®: è come se il prodotto presentasse la sua stessa etichetta al consumatore finale che, tramite smartphone, può conoscere l’intera storia del prodotto stesso.

News

Cerca nelle news

Categorie

Archives

Buon 2017 dal Consorzio Pecorino Toscano DOP

FacebookTwitterPinterestShare

L’anno sta finendo e il nostro Consorzio augura a tutti voi un felice 2017 all’insegna della bontà e della felicità. Buon anno a tutti!