Il Pecorino Toscano DOP apre il 2020 internazionale con il Winter Fancy Food
Prima trasferta internazionale del 2020 per il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP, che apre il nuovo anno di eventi e attività all’estero a San Francisco con la presenza al Winter Fancy Food Show. La manifestazione si svolgerà nel Moscone Center da domenica 19 a martedì 21 gennaio con oltre 1.400 espositori e 80 mila prodotti food&beverage in arrivo da tutto il mondo. Il Pecorino Toscano DOP sarà presente alla fiera internazionale insieme ad altre eccellenze agroalimentari toscane e italiane contando, ancora una volta, sul supporto dell’Istituto Commercio Estero (ICE), l’agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane. Insieme al Consorzio, saranno presenti tre caseifici consorziati: Cooperativa Agricola il Forteto, Caseificio Maremma e Busti Formaggi.
“Il Pecorino Toscano DOP – afferma il direttore del Consorzio tutela, Andrea Righini – rinnova anche quest’anno la sua presenza al Winter Fancy Food Show con un appuntamento divenuto ormai tradizionale nel mese di gennaio. La manifestazione a San Francisco, fra le più importanti del settore food&beverage nel mondo, aprirà un calendario ricco di eventi internazionali che vedranno protagonista il nostro formaggio accanto a numerose iniziative in Italia e in Europa. Il prossimo mese partirà anche il progetto ‘Cut and Share’, che coinvolgerà il Pecorino Toscano DOP e il Prosciutto Toscano DOP in una serie di attività promozionali negli Stati Uniti e in Canada. Ringrazio l’Istituto Commercio Estero per il costante supporto rivolto ai prodotti DOP e IGP e per le numerose opportunità che permettono ai prodotti di eccellenza dell’Italia a tavola di farsi conoscere puntando sulla loro qualità e sul legame con i territori di produzione che rendono unico ogni sapore, come nel caso del Pecorino Toscano DOP”.