News

Cerca nelle news

Categorie

Archives

Il Pecorino Toscano DOP celebra la presa della Bastiglia

FacebookTwitterPinterestShare

Una giornata di festa per celebrare la presa della Bastiglia con le eccellenze enogastronomiche della Francia e del migliore Made in Italy, a partire da quelle toscane. È l’evento che si terrà presso l’Ambasciata di Francia a Roma venerdì 14 luglio, in occasione della Festa nazionale francese, e che vedrà protagonisti, tra gli altri, il Pecorino Toscano DOP. Il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP prenderà parte, per il secondo anno consecutivo, alle celebrazioni organizzate a Palazzo Farnese insieme ai Consorzi della Finocchiona IGP, Chianti Classico, Prosciutto Toscano DOP e Olio Chianti Classico DOP. All’evento sono attesi, fra gli altri, esponenti del mondo politico e istituzionale nazionale e internazionale, ambasciatori di altri Paesi, cittadini francesi residenti in Italia e molte aziende transalpine che operano sul territorio nazionale.

“Si tratta di un appuntamento a cui partecipiamo sempre con piacere – afferma Andrea Righini, direttore del Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP – per rafforzare la sinergia tra Italia e Francia, un Paese con il quale il legame è molto forte per tanti motivi. Per i nostri consorzi sarà l’occasione per far conoscere ancora di più le nostre produzioni, sinonimo di qualità e già apprezzate anche fuori dai confini nazionali. In questa giornata-simbolo per il popolo francese, il Pecorino Toscano DOP rappresenterà con orgoglio il nostro Paese e la Toscana”.