Ricette
Scaloppine al Pecorino Toscano DOP
Ingredienti
- 200 g di Pecorino Toscano DOP fresco
- 480 g di fettine di vitello (circa 8 fette)
- 120 g di olio EVO
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio d’acqua tiepida
- Farina 00 q.b.
- Sale q.b.
difficoltà molto bassa | preparazione 45 minuti | cottura 30 minuti | dosi per 4 persone |
Procedimento
Salate un lato delle fettine, infarinatele da ambo le parti e mettetele a soffriggere a fuoco lento in una padella con l’olio per 5 minuti, quindi giratele e lasciatele cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungete un’abbondante spolverata di Pecorino Toscano DOP precedentemente grattugiato e l’acqua. Coprite con un coperchio e lasciate sul fuoco finché l’acqua non sarà evaporata.
Servite le scaloppine calde coprendole con il sughetto di cottura.