Scaloppine al Pecorino Toscano DOP

Scaloppine al Pecorino Toscano DOP
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Ingredienti

  • 200 g di Pecorino Toscano DOP fresco
  • 480 g di fettine di vitello (circa 8 fette)
  • 120 g di olio EVO
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio d’acqua tiepida
  • Farina 00 q.b.
  • Sale q.b.
difficolta difficoltà molto bassa preparazione preparazione 45 minuti cottura cottura 30 minuti dosi dosi per 4 persone

Procedimento

Salate un lato delle fettine, infarinatele da ambo le parti e mettetele a soffriggere a fuoco lento in una padella con l’olio per 5 minuti, quindi giratele e lasciatele cuocere per altri 5 minuti.

Aggiungete un’abbondante spolverata di Pecorino Toscano DOP precedentemente grattugiato e l’acqua. Coprite con un coperchio e lasciate sul fuoco finché l’acqua non sarà evaporata.

Servite le scaloppine calde coprendole con il sughetto di cottura.

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