Il Pecorino Toscano DOP alla conquista dei palati statunitensi

Dal 25 al 27 giugno il Consorzio del Pecorino Toscano DOP a New York per il Summer Fancy Food

Il direttore Righini: “Bene lo stato d’emergenza su siccità”

Il direttore del Consorzio soddisfatto per lo stato di calamità dichiarato dalla Regione Toscana

Righini: “Fatta finalmente chiarezza sul termine latte”

Il direttore del Consorzio Pecorino Toscano DOP sulla recente sentenza della Corte di giustizia europea

Consorzio: “Fatta finalmente chiarezza sul termine latte”

Andrea Righini, direttore del Consorzio, interviene sulla recente sentenza Ue

Il Caseificio Amiata e il Pecorino Toscano DOP ospiti su Rete4

Luca Sardella alla scoperta del Monte Amiata e del Pecorino Toscano DOP

Pecorino Toscano DOP: crescono produzione ed export

Presentati i dati del 2016 e dei primi mesi del 2017. Segno positivo sui mercati europei e Usa

Il Pecorino Toscano DOP a Düsseldorf per il progetto EAT

Lunedì 12 giugno serata con buyer e operatori del settore insieme a prodotti DOP e IGP toscani

Righini: “Velocizzare i tempi di modifica dei disciplinari”

Il direttore del Consorzio appoggia la posizione di Baldrighi, di AFidop

350 studenti “A scuola con la DOP”

Coinvolte 22 classi coinvolte delle scuole primarie della provincia di Grosseto

Il Pecorino Toscano DOP a Milano per TuttoFood

Dall’8 all’11 maggio il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP alla manifestazione internazionale