Insalata di pollo e Pecorino Toscano DOP

FacebookTwitterPinterestShare

Ingredienti per due persone

  • 300 gr di pollo
  • 150 gr di Pecorino Toscano DOP fresco
  • 100 gr di pomodori
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • Insalata mista
  • Olio Extra Vergine D’oliva
  • Sale
  • Aceto

Procedimento

Bollite il petto di pollo in abbondante acqua o cuocetelo in padella a fiamma vivace. Una volta cotto tagliatelo a striscioline sottile. Tagliate il Pecorino Toscano DOP a strisce e unitelo all’insalata, al pollo e ai pomodorini.

Potete completare l’insalata a piacere aggiungendo carote, sedano e anche una mela verde per dare al vostro piatto una nota acida. Volete rendere la vostra insalata ancora più stuzzicante? Preparate una vinaigrette mescolando 2 cucchiai di olio, un cucchiaino di aceto e un pizzico di sale.

Luca del blog Buone ricette per cattivi cuochi
Leggi la ricetta originale su www.cattivicuochi.it

Scopri altre ricette