Insalata di pollo con Pecorino Toscano DOP

FacebookTwitterPinterestShare

Ingredienti per 2 persone

  • 300 g di petto di pollo
  • 150 g di Pecorino Toscano DOP fresco
  • 100 g di pomodorini
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • Insalata mista
  • Olio EVO
  • Aceto
  • Sale q.b.

Procedimento

Arrostite il petto di pollo in padella a fiamma vivace. Lasciatelo intiepidire, poi tagliatelo a strisce sottili e mettetelo in una ciotola abbastanza grande.

Tagliate grossolanamente il Pecorino Toscano DOP a dadini e unitelo al pollo, poi aggiungete l’insalata mista e i pomodorini tagliati a metà.

Completate l’insalata aggiungendo la carota a rondelle, il sedano e, volendo, anche una mela verde per aggiungere una nota acidina al piatto.

Condite con una vinaigrette preparata mescolando due cucchiai di olio, un cucchiaino di aceto e un pizzico di sale.

Scopri altre ricette