Pizza margherita con Pecorino Toscano DOP

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Ingredienti per la pasta

  • Farina“0” kg 1
  • Acqua gr 600
  • Lievito di birra gr 30
  • Sale gr 20

Per il condimento

  • Pomodori pelati gr 800
  • Basilico q.b.
  • Origano q.b.
  • Pecorino Toscano DOP Stagionato gr 600
  • Olio Toscano IGP q.b.

Procedimento per l’impasto

Disporre la farina a fontana, aggiungere il lievito sciolto in acqua tiepida, unire la farina, il sale e impastare. Far riposare per circa 30 minuti e dividere in parti del peso e della forma voluti. Far lievitare a 28°C per circa un’ora.

Per la farcitura della pizza margherita

Versare il pomodoro in una bacinella, aggiungere il sale, l’olio, origano, il basilico e mescolare. Tagliare a dadini il Pecorino Toscano DOP. Stendere l’impasto della pizza, condire con il pomodoro e il Pecorino Toscano DOP. Infornare a 200°C.