Crostone con Pecorino Toscano DOP e salsa alle acciughe

Crostone con Pecorino Toscano DOP e salsa alle acciughe
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Ingredienti

  • 1 kg di Pecorino Toscano DOP fresco
  • 60 g di burro
  • 10 filetti di acciughe
  • Pane toscano

Procedimento

Tagliate a fette spesse circa mezzo cm il pane e da queste ricavate dei crostoni lunghi circa 5 cm.

Adagiate una fetta di Pecorino Toscano DOP fresco sopra a ogni crostone e posizionateli tutti su una placca coperta con carta forno.

Infornate i crostoni per circa 5-10 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C.

Nel frettempo, fate sciogliere all’interno di un pentolino i filetti di acciughe nel burro caldo: otterrete così la salsa alle acciughe.

Quando il Pecorino Toscano inizierà a sciogliersi, versate la salsa alle acciughe sui crostoni.

Servite il piatto ben caldo.

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