Chupa chups di baccalà e Pecorino Toscano DOP con maionese di datterino

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Ingredienti

  • Ingredienti
  • 600 gr baccalà.
  • 200 gr Pecorino Toscano DOP stagionato
  • 200 gr mollica di pane
  • 3 gr prezzemolo
  • 3 gr erba cipollina
  • 300 gr patate lesse
  • 3 uova
  • Pane grattugiato
  • Olio di semi di arachidi per friggere
  • Sale e pepe

Procedimento

Tritate finemente al coltello il baccalà, precedentemente ammollato e mettete in una bastardella. Addizionate di mollica di pane, già ammollata poi il Pecorino Toscano grattugiato, il prezzemolo, le patate lesse e schiacciate, le uova e l’erba cipollina.

Rimestate il composto e rendetelo omogeneo, regolate di sale e di pepe e infine fate delle praline di 30 gr circa. Passatele quindi nel pane grattugiato e friggete. Servite con maionese di pomodori datterini e uno stecco di spiedo ricreando cosi il Chupa Chups.

Chef Paolo Santi e Chef Michele Cocola

Chupa chups di baccalà e Pecorino Toscano DOP con maionese di datterino

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