I caseifici
- Caseificio Il Fiorino
- Caseificio Follonica
- Caseificio Sociale Manciano
- Caseificio Maremma
- Rocca Toscana Formaggi
- Società Cooperativa Consorzio Caseificio di Sorano
- Società Cooperativa Val d’Orcia Società Agricola
- Caseificio SOLP – Alival Gruppo Castelli
- Cooperativa Agricola Il Forteto
- Caseificio Toscano
- Fattorie di Maremma
- Formaggeria Toscana
- Caseificio Ranieri S.r.l.
- Salcis S.a.s.
- Granarolo S.p.A.
- Busti Formaggi S.p.A.
- Caseificio Matteassi Onelio S.r.l.
- Caseificio Seggiano S.r.l.
I confezionatori
Gli stagionatori
I confezionatori
Gli Allevatori
La storia del Caseificio Toscano è il frutto di un’arte casearia che attraverso la famiglia Ricci si tramanda dal 1936. A Farnese si trova lo stabilimento produttivo e di stagionatura mentre la sede operativa è situata nel cuore di San Vincenzo, piccola città in provincia di Livorno.
Il Caseificio Toscano è il risultato dell’antica arte di produrre il formaggio che ogni giorno rinnova sapori e prodotti dal gusto impeccabile.
CONTATTI
Sede Legale: Via Archimede, 42 – 57027 San Vincenzo (LI)
Sede Produttiva: Località Poggio alle Sarde – 01010 Farnese (VT)
Telefono fisso: 0565/ 079180
Email: info@caseificiotoscano.it – commerciale@caseificiotoscano.it
Facebook: www.facebook.com/caseificiotoscanosrl