News

Cerca nelle news

Categorie

Archives

Il Pecorino Toscano DOP a Düsseldorf per il progetto EAT

FacebookTwitterPinterestShare

Il Pecorino Toscano DOP parla tedesco nella trasferta a Düsseldorf che lo vedrà protagonista insieme ai Consorzi del Prosciutto Toscano DOP, del Vino Chianti Classico DOCG e dell’Olio Chianti Classico DOP. L’appuntamento è per lunedì 12 giugno presso l’Hotel Hyatt e aprirà il progetto EAT, che riunisce questi prodotti a marchio DOP e IGP del panorama agroalimentare e vinicolo toscano e andrà avanti nei prossimi tre anni con il sostegno dell’Unione Europea. L’appuntamento prevede, nel pomeriggio, l’incontro con buyer, operatori del settore food e giornalisti tedeschi, prima di lasciare spazio a degustazioni aperte al pubblico.

La Germania rappresenta, per il Pecorino Toscano DOP, uno dei principali mercati esteri, dove è presente da diversi anni e in forte crescita. Insieme al Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP, saranno presenti a Düsseldorf il Caseificio Busti, la Cooperativa Agricola Il Forteto, il Caseificio Maremma e il Caseificio Sociale Manciano, caseifici consorziati che hanno aderito all’iniziativa per promuovere e valorizzare la produzione di Pecorino Toscano DOP.