20 ricetteIn cucina con il Pecorino Toscano DOP

Un ricettario ‘pocket’ con 18 ricette elaborate per esaltare al meglio le incredibili potenzialità di sapore e profumo del Pecorino Toscano DOP: dai primi piatti ai secondi, passando per i contorni e i dolci. Alcune di queste ricette vengono dalla tradizione toscana, altre sono frutto della creatività di cuochi che hanno voluto reinventare la nostra cucina, senza allontanarsi dai sapori autentici del territorio. Semplici ricette per gustare ed apprezzare il Pecorino Toscano DOP a 360 gradi: al naturale, fuso, impastato, amalgamato, fritto, condito o anche grattugiato.

Ricettario #Maidiremai, idee dal mondo del food blogging

Ventiquattro piatti inediti per gustare il Pecorino Toscano Dop abbinato a ingredienti “impossibili”. E’ questa l’essenza di #maidiremai, il ricettario nato dalla creatività di 24 food blogger che si sono sfidati nel challenge organizzato dal Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP in collaborazione con l’Associazione italiana food blogger. Gelato al pecorino; fish and chips mediterraneo; bignole al cacao al doppio pecorino; gnocchi di ceci ripieni di pecorino. Sono solo alcuni dei piatti che troverete nel ricettario. Ogni scheda è corredata dalle indicazioni per preparare la ricetta e dalla foto del piatto scattata dai food blogger, di cui potrete seguire le creazioni culinarie nei loro blog.