Caseificio Matteassi Onelio S.r.l.

Il Caseificio Matteassi nasce nel 1965, da tre generazioni l’azienda, ormai diventata storica per il territorio della Valdichiana, seleziona il latte dai migliori allevamenti della vallata per trasformarlo in pregiati formaggi.. La qualità dei prodotti è garantita dall’armonia tra tradizione e modernità, sempre nel rispetto dell’artigianalità della lavorazione. La gamma dei prodotti è ampia: comprende formaggi di latte di pecora, di mucca, di capra e misti, e spazia dai formaggi cremosi, detti sburranti, a quelli stagionati classici, stagionati in grotta o in barrique fino al Pecorino Toscano DOP.
Il Caseificio Matteassi si è impegnato da sempre a preservare e recuperare i vecchi metodi di lavorazione del Pecorino, riscoprendo tradizioni e sapori che rimarranno memoria storica della Valdichiana.

Contatti

Via di Cortona, 66/A 52045 Foiano della Chiana (AR)
Tel. 0575/649101 - fax 0575/642542
caseificiomatteassisrl@gmail.com